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얼마 전 서울에서
'닭구이' 열풍이 불었던 적이 있습니다.
예를 들어 잠실에 있는 '송계옥'과 같은 닭구이
전문점이 그 예시이죠.
닭을 부위별로 구워먹을 수 있다니!
처음 등장했을 때 꽤나
센세이셔널 했던 기억이 있습니다.
이와 같은 음식 전문점이 양산 물금 지역에도 등장했으니 그곳이 바로 숯불에 닭입니다.
사진을 보시면 아실 수 있다시피, 닭이 부위별로 거의 다 조리가 되어서 나오고,
부위별로 시킬 수 있습니다.
친구들과 회식으로 방문한지라 사진을 자세히 찍지는 못했는데요,
홈페이지에서 볼 수 있듯이
다양한 메뉴가 있고
사이드도 다 맛있습니다.
저희는 김치말이국수랑 날치알주먹밥을 시켰어요.
날치알주먹밥을 조물조물 해먹는게 귀찮았지만
맛은 둘다 있었습니다.
개인적으로 또 방문하고 싶은 집이네요.
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